12 месяцев в Брестской области

АКЦИЯ "Школьная пора"

Увеличенный срок рассрочки по КАРТЕ ПОКУПОК на 4 месяца с 14.08 по 16.09!

Действует постоянно:

• Рассрочка по карте ХАЛВА 2 месяца.
  • Рассрочка по карте SMART 2 месяца.
  • Рассрочка по карте покупок 2 месяца.

Скидка по картам рассрочкам не действует.

У нас вы найдёте школьную обувь для мальчиков и девок до 41 размера.  Красивые и качественные модели, имеющие удобную колодку анатомической формы, разработаны с учетом всех нюансов детской физиологии.

Жесткость элементов тщательно продумана, большинство моделей имеет возможность регулировки по полноте и высоте подъема стопы,
а дизайн и цветовая гамма прекрасно соответствуют школьному стилю одежды.

Подробности у персонала магазина. Наш каталог смотрите на сайте: www.обувь12месяцев.бел

ЛЕОДЖИ" РАДУЕТ ПОКУПКАМИ

В фирменных магазинах наши покупатели найдут широкий ассортимент современной детской обуви и одежды. Все товары проходят обязательную гигиеническую регистрацию и сертификацию, прежде чем попасть на витрины магазина. Именно поэтому Вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, поставляемой компанией "Леоджи". В наших магазинах детской обуви в Минске и других городов Вы также найдете товары марок "Темпо", "Топ-Топ" и некоторых отечественных. Помимо этого мы занимаемся продажей развивающих и обучающих материалов для детей.

Компания "Леоджи" - это широчайший ассортимент детской одежды и обуви, который постоянно обновляется, удобство оформления заказа, гибкая система скидок, бесплатная доставка товара до Минска, Смоленская, Москвы и Санкт-Петербурга, доступные консультации по вопросам продажи обуви в Минске. Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели и партнеры были довольны покупкой и нашей работой, поэтому в комплект вместе с товаром мы предоставляем полный комплект необходимых документов, включая накладные и сертификаты.

В магазинах принимаются к оплате карты рассрочек «Халва» и Smart-карту. Срок рассрочки — 2 месяца — распространяется на все товары без учёта скидки. Скидки и акции на рассрочку не распространяются. Действует во всех магазинах детской обуви «12 месяцев».

ОДО "Леоджи" - продажа обуви в Минске по самым выгодным ценам! Приятных Вам покупок!

Добавлено: 22 08 2018

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!