Готовимся к школе вместе!

У нас вы найдёте школьную обувь для мальчиков и девочек, до 41 размера. Красивые и качественные модели, имеющие удобную колодку анатомической формы, разработаны с учетом всех нюансов детской физиологии.

Жесткость элементов тщательно продумана, большинство моделей имеет возможность регулировки по полноте и высоте подъема стопы, а дизайн и цветовая гамма прекрасно соответствуют школьному стилю одежды.

Готовимся к школе вместе!

СКИДКИ до - 50% на школьную обувь
(* скидка на некоторые модели, до конца реализации).

Подробности у персонала магазина. Наш каталог смотрите на сайте www.обувь12месяцев.
Добавлено: 14 08 2018

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!