12 месяцев в Брестской области

Скидки до 40% на отдельные модели обуви по "Светофору скидок"

Летом ножки малыша обязательно должны дышать и не натирать в жаркую погоду. Но еще очень важно учитывать, что ножки формируются и необходимо, чтоб обувь обладала анатомическими свойствами. Должны быть и сандалики на липучке, которые удобно одевать, а ещё текстильные кеды для песочницы и игр во дворе. А на прохладную погоду, должна быть обувь в виде кроссовок, мокасин или туфель.  В наших магазинах вы найдете обувь для любого случая и любого времени года.

Ждем Вас! Растём Вместе!

Акция бессрочная (до момента реализации моделей со скидкой).

Подробности - у персонала магазина.

Добавлено: 30 05 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.