12 месяцев в Брестской области
Леоджи в Витебске
Наши товары
Советы от ЛЕОДЖИ для родителей и их малышей

Скидки до 40% на отдельные модели обуви по "Светофору скидок"

Летом ножки малыша обязательно должны дышать и не натирать в жаркую погоду. Но еще очень важно учитывать, что ножки формируются и необходимо, чтоб обувь обладала анатомическими свойствами. Должны быть и сандалики на липучке, которые удобно одевать, а ещё текстильные кеды для песочницы и игр во дворе. А на прохладную погоду, должна быть обувь в виде кроссовок, мокасин или туфель.  В наших магазинах вы найдете обувь для любого случая и любого времени года.
 
Ждем Вас! Растём Вместе!
 
 
Акция бессрочная (до момента реализации моделей со скидкой). 
 
Подробности - у персонала магазина.
 
Добавлено: 30 05 2018

Новость компании:
Детская обувь от компании "Леоджи"
• Оптовая торговля обувью, нитками из различных материалов;
• Торговля нитками из различных материалов, а также развивающими материалами для детей;
• Развивающими материалами для детей;
• Оригинальные и привлекательные вещи.
Адрес: Беларусь, г. Витебск, 39 Армии 56
Время работы: 09:00 - 17.00
E-mail: reklama.leo@mail.ru
Городской телефон:

8 0212 27-60-30 (телефон специалиста по рекламе)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.