12 месяцев в Брестской области

Скидки до 40% на отдельные модели обуви по "Светофору скидок"

Летом ножки малыша обязательно должны дышать и не натирать в жаркую погоду. Но еще очень важно учитывать, что ножки формируются и необходимо, чтоб обувь обладала анатомическими свойствами. Должны быть и сандалики на липучке, которые удобно одевать, а ещё текстильные кеды для песочницы и игр во дворе. А на прохладную погоду, должна быть обувь в виде кроссовок, мокасин или туфель.  В наших магазинах вы найдете обувь для любого случая и любого времени года.

Ждем Вас! Растём Вместе!

Акция бессрочная (до момента реализации моделей со скидкой).

Подробности - у персонала магазина.

Добавлено: 30 05 2018

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!