12 месяцев в Брестской области

Скидки до 40% на отдельные модели обуви по "Светофору скидок"

Летом ножки малыша обязательно должны дышать и не натирать в жаркую погоду. Но еще очень важно учитывать, что ножки формируются и необходимо, чтоб обувь обладала анатомическими свойствами. Должны быть и сандалики на липучке, которые удобно одевать, а ещё текстильные кеды для песочницы и игр во дворе. А на прохладную погоду, должна быть обувь в виде кроссовок, мокасин или туфель.  В наших магазинах вы найдете обувь для любого случая и любого времени года.

Ждем Вас! Растём Вместе!

Акция бессрочная (до момента реализации моделей со скидкой).

Подробности - у персонала магазина.

Добавлено: 30 05 2018

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.