12 месяцев в Брестской области

Скидки до 40% на отдельные модели обуви по "Светофору скидок"

Летом ножки малыша обязательно должны дышать и не натирать в жаркую погоду. Но еще очень важно учитывать, что ножки формируются и необходимо, чтоб обувь обладала анатомическими свойствами. Должны быть и сандалики на липучке, которые удобно одевать, а ещё текстильные кеды для песочницы и игр во дворе. А на прохладную погоду, должна быть обувь в виде кроссовок, мокасин или туфель.  В наших магазинах вы найдете обувь для любого случая и любого времени года.

Ждем Вас! Растём Вместе!

Акция бессрочная (до момента реализации моделей со скидкой).

Подробности - у персонала магазина.

Добавлено: 30 05 2018

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.