12 месяцев в Брестской области

До 15.04 СКИДКА -20% на демисезонную обувь (сапоги, полусапоги, ботинки)!

Любая мама знает, что ребенку покупать нужно чуть ли не большее количество пар обуви, чем ей самой. Это неудивительно, таковы детские потребности: прогулки в любую погоду, занятия спортом, сменка в детском садике и школе, обувь «на выход», домашняя — перечислять можно долго. Кроме того, стопа ребенка стремительно растет, поэтому на один сезон иногда нужно покупать разные по размеру сапоги или туфли. В магазинах "12 Месяцев" представлен большой выбор обуви для любой погоды и случая, малышам от первых шагов до подросткового возраста.

Ждем Вас!

Наш каталог смотрите на сайте www.обувь12месяцев.бел

Добавлено: 11 04 2018

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.