12 месяцев в Брестской области

До 15.04 СКИДКА -20% на демисезонную обувь (сапоги, полусапоги, ботинки)!

Любая мама знает, что ребенку покупать нужно чуть ли не большее количество пар обуви, чем ей самой. Это неудивительно, таковы детские потребности: прогулки в любую погоду, занятия спортом, сменка в детском садике и школе, обувь «на выход», домашняя — перечислять можно долго. Кроме того, стопа ребенка стремительно растет, поэтому на один сезон иногда нужно покупать разные по размеру сапоги или туфли. В магазинах "12 Месяцев" представлен большой выбор обуви для любой погоды и случая, малышам от первых шагов до подросткового возраста.

Ждем Вас!

Наш каталог смотрите на сайте www.обувь12месяцев.бел

Добавлено: 11 04 2018

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.