12 месяцев в Брестской области

До 15.04 СКИДКА -20% на демисезонную обувь (сапоги, полусапоги, ботинки)!

Любая мама знает, что ребенку покупать нужно чуть ли не большее количество пар обуви, чем ей самой. Это неудивительно, таковы детские потребности: прогулки в любую погоду, занятия спортом, сменка в детском садике и школе, обувь «на выход», домашняя — перечислять можно долго. Кроме того, стопа ребенка стремительно растет, поэтому на один сезон иногда нужно покупать разные по размеру сапоги или туфли. В магазинах "12 Месяцев" представлен большой выбор обуви для любой погоды и случая, малышам от первых шагов до подросткового возраста.

Ждем Вас!

Наш каталог смотрите на сайте www.обувь12месяцев.бел

Добавлено: 11 04 2018

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.