12 месяцев в Брестской области

До 15.04 СКИДКА -20% на демисезонную обувь (сапоги, полусапоги, ботинки)!

Любая мама знает, что ребенку покупать нужно чуть ли не большее количество пар обуви, чем ей самой. Это неудивительно, таковы детские потребности: прогулки в любую погоду, занятия спортом, сменка в детском садике и школе, обувь «на выход», домашняя — перечислять можно долго. Кроме того, стопа ребенка стремительно растет, поэтому на один сезон иногда нужно покупать разные по размеру сапоги или туфли. В магазинах "12 Месяцев" представлен большой выбор обуви для любой погоды и случая, малышам от первых шагов до подросткового возраста.

Ждем Вас!

Наш каталог смотрите на сайте www.обувь12месяцев.бел

Добавлено: 11 04 2018

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.