12 месяцев в Брестской области
Леоджи в Витебске
Наши товары
Советы от ЛЕОДЖИ для родителей и их малышей

До 15.04 СКИДКА -20% на демисезонную обувь (сапоги, полусапоги, ботинки)!

Любая мама знает, что ребенку покупать нужно чуть ли не большее количество пар обуви, чем ей самой. Это неудивительно, таковы детские потребности: прогулки в любую погоду, занятия спортом, сменка в детском садике и школе, обувь «на выход», домашняя — перечислять можно долго. Кроме того, стопа ребенка стремительно растет, поэтому на один сезон иногда нужно покупать разные по размеру сапоги или туфли. В магазинах "12 Месяцев" представлен большой выбор обуви для любой погоды и случая, малышам от первых шагов до подросткового возраста. 

Ждем Вас! 

Наш каталог смотрите на сайте www.обувь12месяцев.бел 

Добавлено: 11 04 2018

Новость компании:
Детская обувь от компании "Леоджи"
• Оптовая торговля обувью, нитками из различных материалов;
• Торговля нитками из различных материалов, а также развивающими материалами для детей;
• Развивающими материалами для детей;
• Оригинальные и привлекательные вещи.
Адрес: Беларусь, г. Витебск, 39 Армии 56
Время работы: 09:00 - 17.00
E-mail: reklama.leo@mail.ru
Городской телефон:

8 0212 27-60-30 (телефон специалиста по рекламе)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.