12 месяцев в Брестской области
Леоджи в Витебске
Наши товары
Советы от ЛЕОДЖИ для родителей и их малышей

До 15.04 СКИДКА -20% на демисезонную обувь (сапоги, полусапоги, ботинки)!

Любая мама знает, что ребенку покупать нужно чуть ли не большее количество пар обуви, чем ей самой. Это неудивительно, таковы детские потребности: прогулки в любую погоду, занятия спортом, сменка в детском садике и школе, обувь «на выход», домашняя — перечислять можно долго. Кроме того, стопа ребенка стремительно растет, поэтому на один сезон иногда нужно покупать разные по размеру сапоги или туфли. В магазинах "12 Месяцев" представлен большой выбор обуви для любой погоды и случая, малышам от первых шагов до подросткового возраста. 

Ждем Вас! 

Наш каталог смотрите на сайте www.обувь12месяцев.бел 

Добавлено: 11 04 2018

Новость компании:
Детская обувь от компании "Леоджи"
• Оптовая торговля обувью, нитками из различных материалов;
• Торговля нитками из различных материалов, а также развивающими материалами для детей;
• Развивающими материалами для детей;
• Оригинальные и привлекательные вещи.
Адрес: Беларусь, г. Витебск, 39 Армии 56
Время работы: 09:00 - 17.00
E-mail: reklama.leo@mail.ru
Городской телефон:

8 0212 27-60-30 (телефон специалиста по рекламе)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.