12 месяцев в Брестской области
Леоджи в Витебске
Наши товары
Советы от ЛЕОДЖИ для родителей и их малышей

Cкидка на демисезонную обувь!

 
Качество, безусловно, является главным критерием при выборе детской обуви. Однако, чтобы дети с удовольствием носили обувь, она должна быть не только качественной и комфортной, но и яркой, привлекающей внимание. 
 
Немаловажным фактором являются дополнительные детали и чертежи. Дети обращают внимание даже на мелкие и незначительные детали, например, на узорную вышивку, изображение знакомых предметов или животных, нанесение различных предметов.
 
В себя модели детской обуви отличаются насыщенным, глубоким цветом и большим разнообразием оттенков. 
 
При производстве обуви учитываются модные тенденции сезона, поэтому дизайн и фактура всегда актуальные и стильные. До 08.04 СКИДКА на демисезонную обувь 20%! Ждем Вас! 
 
 
 

Растём вместе! Наш сайт: www.обувь12месяцев.бел 

Добавлено: 03 04 2018

Новость компании:
Детская обувь от компании "Леоджи"
• Оптовая торговля обувью, нитками из различных материалов;
• Торговля нитками из различных материалов, а также развивающими материалами для детей;
• Развивающими материалами для детей;
• Оригинальные и привлекательные вещи.
Адрес: Беларусь, г. Витебск, 39 Армии 56
Время работы: 09:00 - 17.00
E-mail: reklama.leo@mail.ru
Городской телефон:

8 0212 27-60-30 (телефон специалиста по рекламе)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.