Скидка на космический песок и первый снег!

Скидка -25% с 05.03 по 11.03 на "Космический песок" и "Первый снег".

"Первый снег" - это инновационная разработка – порошок, который при добавлении воды эффектно превращается в настоящий сухой снег. С помощью этого невероятного продукта можно устроить снегопад где угодно и в любое время года!

"Космический песок" – замечательная игрушка для детей от трех лет, способствующая развитию творческого мышления и мелкой моторики рук. Игра с ним не только помогает развиваться, но и успокаивает.

Добавлено: 06 03 2018

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.