12 месяцев в Брестской области

С 02.01 по 31.01 СКИДКИ во всех магазинах сети "12 Месяцев":

• Зимняя кожаная обувь - 20%.
  • Сноубутсы - 20%.
  • Мембрана -10%.
  • Валенки - 10%.
  • Зимняя одежда - 15%.
Зимняя одежда представлена в магазинах: (г.Гродно ТЦ "Магнит", г.Витебск р-н Билево пр-т Московский,103 и ТЦ"GRЕЕN".

Подробную информацию вы можете узнать у персонала магазина.

Добавлено: 15 01 2018

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.