12 месяцев в Брестской области
Леоджи в Витебске
Наши товары
Советы от ЛЕОДЖИ для родителей и их малышей
Оптовая продажа обуви, одежды и комплектующих материалов

Оптовая продажа обуви, одежды и комплектующих материалов

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

8 0212 27-60-30 (телефон специалиста по рекламе)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Оптовая продажа обуви для детей в Витебске
детская обувь оптом
О нас
Компания "Леоджи" предлагает продажу обуви для детей не только в розницу, но и оптом! У вас есть собственный магазин детской обуви? Закажите у нас детскую обувь оптом по очень привлекательным ценам! В магазинах принимаются к оплате карты рассрочек «Халва» и Smart-карту. Срок рассрочки — 2 месяца — распространяется на все товары без учёта скидки. Скидки и акции на рассрочку не распространяются. Действует во всех магазинах детской обуви «12 месяцев».
Цены
Каждый день с 10-00 до 12-00 действует 5% скидка.
Скидка для многодетных семей 12% (при предъявлении удостоверения).
Узнать цены на наши товары вы всегда сможете обратившись к нам по нашим номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Телефоны
телефон: 8(0212) 34 52 62; 60 38 88
Подробнее
Одежда и обувь оптом ― ЗДЕСЬ

Дети – наше будущее, поэтому мы должны заботиться о них, давать им все самое лучшее, что мы сумели наработать на протяжении многих лет. С февраля 2002 года общество с дополнительной ответственностью "Леоджи" занимается продажей детской обуви оптом, а также поставками белорусской детской одежды, чулочно-носочных изделий и обуви на российский рынок. Продажа детской обуви оптом – одно из направлений деятельности компании "Леоджи". За почти десять лет работы мы сумели зарекомендовать себя как надежного поставщика качественных детских товаров оптом. Кроме того, мы работаем с оптовой продажей комплектующих материалов для одежды и обуви.

Повседневная одежда и обувь, на все сезоны и на все случаи жизни, качественные ткани и нитки, - все это может предложить ОДО "Леоджи" своим партнерам. Нашими покупателями являются крупнейшие универмаги, торговые дома, детские миры и частные торговые предприятия Беларуси, Украины и России. Мы готовы предложить своим клиентам выгодно отличающийся ассортимент детской одежды и обуви для своих магазинов.

Лучшее для малышей

ОДО "Леоджи" заботиться о своих покупателях, поэтому мы постоянно пополняем ассортимент товаров новыми моделями и осуществляем своевременную смену сезонных коллекций. Стабильность поставок, гарантированное качество, демократичные цены – это то, что выгодно отличает нас. Кроме того, компания "Леоджи" осуществляет бесплатную доставку товара до Минска, Смоленска, Санкт-Петербурга и Москвы. А для постоянных покупателей и заказчиков у нас имеется гибкая система скидок.

Если вы хотите купить детскую одежду оптом, то обратиться стоит к нам. Мы занимаемся оптовой продажей детской одежды, обуви и комплектующих материалов на высоком профессиональном уровне, поэтому Вы можете быть уверены в качестве совершенной покупки.

Компания "Леоджи" - оптовая продажа обуви и одежды для детей по самым выгодным ценам!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.